Закрыть X

Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?

Закрыть X

Критерии качества работы выполненной на заказ

  1. Заказав работу у нас, Вы можете быть уверены, что он получит высокую оценку у самого взыскательного преподавателя в любом Вузе.
  2. Форма работы «Работы на заказ» подразумевает, что ваша работа будет индивидуальна , качественна, отвечает поставленным перед работой задачам. 
  3. Мы вас заверяем, что переделаем работу по замечаниям руководителя бесплатно, т.е. на работу распространяется гарантия . 
  4. Честь для нас дороже выгоды. В наших интересах работать так, чтобы вы потом порекомендовали нас своим знакомым и одногруппникам.
  5. Стоимость работы на «заказ» индивидуальна, рассчитывается менеджером специально для Вас с учетом сроков, сложности темы и требований ВУЗа. Примерные цены на наши работы на заказ вы можете посмотреть в разделе «Прайс»

  6. Также мы предлагаем для клиентов «Готовые работы». В этом случае вы можете приобрести  работы, которые были написаны  ранее, проверены преподавателями и успешно сданы в казахстанских ВУЗах.

Полные условия работы

Условия оплаты

Заказать новую работу

Закрыть X

Написать нам

Написать нам

Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Каталог готовых работ

ФОРМИРОВАНИЕ КОРПОРАТИВНОГО ИМИДЖА ФИРМЫ (ПРЕДПРИЯТИЯ)

ФОРМИРОВАНИЕ КОРПОРАТИВНОГО ИМИДЖА ФИРМЫ (ПРЕДПРИЯТИЯ)

Эта магистерская диссертация  была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.

План

ВВЕДЕНИЕ
1 ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ КОРПОРАТИВНОГО ИМИДЖА ФИРМЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТИ ТОВАРА
1.1 Сущность, значение и взаимосвязь корпоративного имиджа фирмы и конкурентоспособности товара
1.2 Факторы формирования корпоративного имиджа предприятия
1.3 Методические подходы оценки конкурентоспособности товара и корпоративного имиджа фирмы
1.4 Зарубежный опыт формирования имиджа компании и возможности его использования в Казахстане
2 ФОРМИРОВАНИЕ КОРПОРАТИВНОГО ИМИДЖА ФИРМЫ (НА ПРИМЕРЕ ТОО
2.1 Экономическая характеристика ТОО «
2.2 Оценка конкурентоспособности товара ТОО «
2.3 Состояние корпоративного имиджа ТОО
3 ПЕРСПЕКТИВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПОЗИТИВНОГО КОРПОРАТИВНОГО ИМИДЖА ФИРМЫ
3.1 Принцип построения позитивного корпоративного имиджа фирмы как один из перспективных направлений деятельности предприятия
3.2 Принятие решений как один из эффективных процессов по формированию стратегии корпоративного имиджа фирмы
3.3 Совершенствование организационного механизма формирования системы управления корпоративным имиджем фирмы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (фрагмент)

Перспективы эффективности коммерческих компаний напрямую связанны с тем, какой имидж в общественном мнении они создают. В настоящее время для Казахстана назрела необходимость в выработке новой инвестиционной политики. Нужны новые подходы к концепции развития, конструктивные предложения. Остро стоит вопрос о проблеме организационных мероприятий, дающих возможность поднять имидж компании на более высокий уровень.
В современной экономической мысли большое значение имеет классификация видов брендинга. Ведущий специалист по брендингу С. Кумбер классифицирует бренд по 6 типам: бренд товара, бренд услуги, бренд персоналии, бренды организации или корпоративный бренд, бренд благотворительного учреждения и политической партии, бренды мероприятий (концерта, соревнований автогонок), национальные бренды [48]. Экономисты также классифицируют бренды на товарные или автономные, линейные, серийные, зонтичные и опорные бренды. С нашей точки зрения бренды можно классифицировать следующим образом:
1.С точки зрения того, кто является собственником брэнда и, соответственно, получает основную экономическую выгоду от использования связи с этим можно выделить бренды, созданные производителем и бренды, созданные посредником.
2.В зависимости от степени значимости можно рассматривать основной бренд и побочный бренд.
3.В зависимости от вложения средств: бренд «дойная корова», ознакомительные бренды, стратегический бренд, бренды – «звезды», в зависимости от качества: высококачественные бренды, слабый бренд, бренд «рычаг».

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (фрагмент)

1.Азоев Г.М. Конкуренция: анализ, стратегия и практика. - М.: Центр экономики и маркетинга, - 2006., - 254 с.
2.Акофф Р. Планирование будущего корпораций. М.: Прогресс, -2014.,- 98 с.
3.Джефкинс Ф. Реклама: Учебное пособие для вузов / Пер. с англ. под ред. Б.Л. Еремина. М.: ЮНИТИ - ДАНА, 2002, - 362 с.
4.Шкардун В.Д., Ахтямов Т.М. Оценка и формирование корпоративного имиджа предприятия. // Маркетинг в России и зарубежом. 2001, -№ 3, 23-26.
5.Алешина И.В. Поведение потребителей: Учеб. пособие для вузов. -М.: Фаир-пресс, 2009, - 267 с.

 Скачать план

По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490 

Посмотрите похожие работы: