Закрыть X

Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?

Закрыть X

Критерии качества работы выполненной на заказ

  1. Заказав работу у нас, Вы можете быть уверены, что он получит высокую оценку у самого взыскательного преподавателя в любом Вузе.
  2. Форма работы «Работы на заказ» подразумевает, что ваша работа будет индивидуальна , качественна, отвечает поставленным перед работой задачам. 
  3. Мы вас заверяем, что переделаем работу по замечаниям руководителя бесплатно, т.е. на работу распространяется гарантия . 
  4. Честь для нас дороже выгоды. В наших интересах работать так, чтобы вы потом порекомендовали нас своим знакомым и одногруппникам.
  5. Стоимость работы на «заказ» индивидуальна, рассчитывается менеджером специально для Вас с учетом сроков, сложности темы и требований ВУЗа. Примерные цены на наши работы на заказ вы можете посмотреть в разделе «Прайс»

  6. Также мы предлагаем для клиентов «Готовые работы». В этом случае вы можете приобрести  работы, которые были написаны  ранее, проверены преподавателями и успешно сданы в казахстанских ВУЗах.

Полные условия работы

Условия оплаты

Заказать новую работу

Закрыть X

Написать нам

Написать нам

Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Каталог готовых работ

Особенности и проблемы организации учета туристической деятельности

Особенности и проблемы организации учета туристической деятельности

Эта курсовая работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.

План

Введение
1 Особенности учета в туристической деятельности
1.1 Основные понятия о туристической деятельности
1.2 Учет затрат в туристической деятельности и определение себестоимости тура
1.3 Учет доходов от реализации туристического продукта
1.4 Учет посреднической деятельности в туризме
1.4 Проблемы документального обоснования моментов признания доходов и расходов в туризме и пути их решения
Заключение
Список использованной литературы

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (фрагмент)

Изучение действующего порядка учета в туристической деятельности позволило сделать следующие выводы:
Туристский продукт (турпродукт) - комплексное понятие. Это совокупность вещественной (предметы потребления) и невещественной (услуги) потребительской стоимости, необходимой для полного удовлетворения потребностей туристов, возникающих у них во время их путешествия. К не¬вещественной части турпродукта относятся потребляемые туристом услуги проживания, транспортировки, экскурсионного и прочего обслуживания. К вещественной части турпродукта относятся сувениры, картографическая продукция, туристское снаряжение и т. п.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (фрагмент)

1)Федеральный закон "Об основах туристской деятельности в РФ" от 24 ноября 1996 года N 132-ФЗ (с изменениями по состоянию на 24.04.2014г.)
2)Егорова С.К., Денисова К. Основы бухгалтерского учета и аудита в сфере сервиса: Учебное пособие.-М.: Юнистъ, 2000.-382с.
3)Феоктистов И.А. Гостиничный бизнес: особенности бухгалтерского учета и налогообложения. – М.: ГроссМедиа: Росбух, 2009. – 224с.
4)Часть вторая Гражданского кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. №14-ФЗ // Собрание законодательства РФ. 1996. №5. Ст. 410.
5)Денисова Г. Ю. Турбизнес: все учтено // Практическая бухгалтерия. — 2008. — № 10. — С. 17–22.

По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490 

Посмотрите похожие работы: