Закрыть X

Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?

Закрыть X

Критерии качества работы выполненной на заказ

  1. Заказав работу у нас, Вы можете быть уверены, что он получит высокую оценку у самого взыскательного преподавателя в любом Вузе.
  2. Форма работы «Работы на заказ» подразумевает, что ваша работа будет индивидуальна, качественна, отвечает поставленным перед работой задачам.
  3. Мы вас заверяем, что переделаем работу по замечаниям руководителя бесплатно, т.е. на работу распространяется гарантия.
  4. Честь для нас дороже выгоды. В наших интересах работать так, чтобы вы потом порекомендовали нас своим знакомым и одногруппникам.
  5. Стоимость работы на «заказ» индивидуальна, рассчитывается менеджером специально для Вас с учетом сроков, сложности темы и требований ВУЗа. Примерные цены на наши работы на заказ вы можете посмотреть в разделе «Прайс»
  6. Также мы предлагаем для клиентов «Готовые работы». В этом случае вы можете приобрести работы, которые были написаны ранее, проверены преподавателями и успешно сданы в казахстанских ВУЗах.

Полные условия работы

Условия оплаты

Заказать новую работу

Закрыть X

Написать нам

Написать нам

Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Каталог готовых работ

Особенности и проблемы организации учета туристической деятельности

Особенности и проблемы организации учета туристической деятельности

Эта курсовая работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.

План

Введение
1 Особенности учета в туристической деятельности
1.1 Основные понятия о туристической деятельности
1.2 Учет затрат в туристической деятельности и определение себестоимости тура
1.3 Учет доходов от реализации туристического продукта
1.4 Учет посреднической деятельности в туризме
1.4 Проблемы документального обоснования моментов признания доходов и расходов в туризме и пути их решения
Заключение
Список использованной литературы

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (фрагмент)

Изучение действующего порядка учета в туристической деятельности позволило сделать следующие выводы:
Туристский продукт (турпродукт) - комплексное понятие. Это совокупность вещественной (предметы потребления) и невещественной (услуги) потребительской стоимости, необходимой для полного удовлетворения потребностей туристов, возникающих у них во время их путешествия. К не¬вещественной части турпродукта относятся потребляемые туристом услуги проживания, транспортировки, экскурсионного и прочего обслуживания. К вещественной части турпродукта относятся сувениры, картографическая продукция, туристское снаряжение и т. п.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (фрагмент)

1)Федеральный закон "Об основах туристской деятельности в РФ" от 24 ноября 1996 года N 132-ФЗ (с изменениями по состоянию на 24.04.2014г.)
2)Егорова С.К., Денисова К. Основы бухгалтерского учета и аудита в сфере сервиса: Учебное пособие.-М.: Юнистъ, 2000.-382с.
3)Феоктистов И.А. Гостиничный бизнес: особенности бухгалтерского учета и налогообложения. – М.: ГроссМедиа: Росбух, 2009. – 224с.
4)Часть вторая Гражданского кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. №14-ФЗ // Собрание законодательства РФ. 1996. №5. Ст. 410.
5)Денисова Г. Ю. Турбизнес: все учтено // Практическая бухгалтерия. — 2008. — № 10. — С. 17–22.

По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490 

Посмотрите похожие работы: