Закрыть X

Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?

Закрыть X

Критерии качества работы выполненной на заказ

  1. Заказав работу у нас, Вы можете быть уверены, что он получит высокую оценку у самого взыскательного преподавателя в любом Вузе.
  2. Форма работы «Работы на заказ» подразумевает, что ваша работа будет индивидуальна , качественна, отвечает поставленным перед работой задачам. 
  3. Мы вас заверяем, что переделаем работу по замечаниям руководителя бесплатно, т.е. на работу распространяется гарантия . 
  4. Честь для нас дороже выгоды. В наших интересах работать так, чтобы вы потом порекомендовали нас своим знакомым и одногруппникам.
  5. Стоимость работы на «заказ» индивидуальна, рассчитывается менеджером специально для Вас с учетом сроков, сложности темы и требований ВУЗа. Примерные цены на наши работы на заказ вы можете посмотреть в разделе «Прайс»

  6. Также мы предлагаем для клиентов «Готовые работы». В этом случае вы можете приобрести  работы, которые были написаны  ранее, проверены преподавателями и успешно сданы в казахстанских ВУЗах.

Полные условия работы

Условия оплаты

Заказать новую работу

Закрыть X

Написать нам

Написать нам

Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Каталог готовых работ

Управленческий учет затрат в ресторанном бизнесе

Управленческий учет затрат в ресторанном бизнесе

Эта магистерская диссертация  была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.

План

ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
1.1 Исторические предпосылки возникновения управленческого учета, его сущность и роль в системе управления бизнесом
1.2 Отраслевые особенности ресторанного бизнеса, влияющие на систему учета затрат
2 МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИССЛЕДОВАНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
2.1 Концептуальная модель и логическая схема исследования
2.2 Методы исследования
3 АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
3.1 Особенности учета затрат и их классификации в ресторанном бизнесе
3.2 Действующая практика и существующая система управленческого учета в ресторанном бизнесе
4 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
4.1 Концепция использования релевантной информации и центров ответственности за затраты как фактор совершенствования управленческого учета в ресторанном бизнесе
4.2 Совершенствование управленческого учета в ресторанном бизнесе путем использования нормирования при планировании затрат
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (фрагмент)

По результатам проведенного диссертационного исследования сделаны следующие теоретические и практические выводы:
По результатам рассмотрения взглядов различных специалистов выявлено, что управленческий учет является составной частью бухгалтерского учета, но при этом обладает особой целью и внутренним пользованием. управленческий учет был сформирован на базе бухгалтерского и прошел в своем становлении ряд этапов, от зарождения до современного состояния;Основываясь на терминологии К. Друри, В.Ф. Палий, Разливаевой Л.В., и прочих специалистов сформулировано авторское определение термина "затраты" в управленческом учете применительно к ресторанному бизнесу. На наш взгляд, затраты на объекте ресторанного бизнеса необходимо рассматривать как стоимостное выражение примененных для производства продукции питания ресурсов за определенный период времени. При этом учет затрат в ресторанном бизнесе имеет свои особенности и классифицируется по различным основаниям;

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (фрагмент)

1.Друри К. Производственный и управленческий учет. М.: Юнити, 2008. – 508с.;
2.Каверина О.Д. Управленческий учет: системы, методы, процедуры. – М.: Финансы и статистика, 2013. –352 с.;
3.Учет по международным стандартам: 2-е издание. Под редакцией Л.В. Горбачевой. М.: Фонд развития бухгалтерского учета, 2012. – 64с.;
4.Управленческий учет / Под ред. Р.В. Вила и В.Ф. Палия. – М.: Инфра-М, 2007. – 447 с.;
5.Управленческий учет для бизнес решений: учебник для вузов: пер. с англ. / К. Друри. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. –645 с.;

 По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490