Закрыть X

Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?

Закрыть X
Критерии качества работы выполненной на заказ
  1. Заказав работу у нас, Вы можете быть уверены, что он получит высокую оценку у самого взыскательного преподавателя в любом Вузе.
  2. Форма работы «Работы на заказ» подразумевает, что ваша работа будет индивидуальна, качественна, отвечает поставленным перед работой задачам.
  3. Мы вас заверяем, что переделаем работу по замечаниям руководителя бесплатно, т.е. на работу распространяется гарантия.
  4. Честь для нас дороже выгоды. В наших интересах работать так, чтобы вы потом порекомендовали нас своим знакомым и одногруппникам.
  5. Стоимость работы на «заказ» индивидуальна, рассчитывается менеджером специально для Вас с учетом сроков, сложности темы и требований ВУЗа. Примерные цены на наши работы на заказ вы можете посмотреть в разделе «Прайс»
  6. Также мы предлагаем для клиентов «Готовые работы». В этом случае вы можете приобрести работы, которые были написаны ранее, проверены преподавателями и успешно сданы в казахстанских ВУЗах.

Полные условия работы

Условия оплаты

Заказать новую работу
Файлы должны быть менее 2 МБ.
Доступные расширения файлов: gif jpg png pdf doc rar zip.
Закрыть X
Написать нам

Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Каталог готовых работ

ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЁТА И ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЁТА И ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Эта дипломная работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.

План

Введение
1 Теоретические аспекты организации внутреннего контроля в организациях общественного питания
1.1 Понятие внутреннего контроля и его специфические особенности
1.2 Классификация видов внвнутреннего еонтроля на предприятиях
1.3 Роль и значение учета внутреннего контроля в организациях общественного питания
2 Анализ организации учета и внутреннего контроля в организация общественного питания на примере ТОО
2.1 Организационно-экономическая характеристика деятельности предприятия
2.2 Организация учета на предприятии
2.3 Оценка системы внутреннего контроля на предприятии
3 Пути совершенствования учета и внутреннего контроля в организациях общественного питания
3.1 Повышение эффективности внутреннего контроля предприятия
3.2 Совершенствование бухгалтерского учета в ТОО
3.3 Внедрение учета в баре с использованием специализированных программ
Заключение
Список использованной литературы

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (фрагмент)

В результате проведенной работы можно сделать следующие выводы или результаты проведенного исследования позволяют сделать следующие выводы и рекомендации:
1)проведенное исследование показало неоднозначность трактовок внутреннего контроля в современной литературе. Под внутренним контролем в системе обеспечения экономической безопасности предприятия понимаем комплекс управленческих мероприятий, направленных на выявление, идентификацию и оценку риска, разработку методов управления ими средствами и инструментами учетно-аналитической системы предприятия;
2)исследовав научную литературу по вопросам внутреннего контроля, определим, что благодаря контролю выявляются отклонения в хозяйственной деятельности предприятия, оценивается состояние отклонений и принимаются соответствующие управленческие решения и все это позволило выделить определенные признаки внутреннего контроля. Максимально приближенная к практике классификация повысит эффективность контрольной работы в сфере внутреннего контроля на предприятии вообще;

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (фрагмент)

1.Бобошко В.И. Контроль и ревизия: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Экономическая безопасность». «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» и «Финансы и кредит» / В.И. Бобошко. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2016. – 311 с.
2.Ожегов С.И. Толковый словарь русского языка : около 100 000 слов, терминов и фразеологических выражений / С. И. Ожегов. - 30-е изд., испр. и доп. - М. : АСТ, серия: Толковые словари русского языка, 2020. 
3.Архарова З.П. Международные стандарты аудита (МСА): Учебно-методический комплекс. – М.: Изд. центр ЕАОИ, 2017. – 126 с.
4.Завьялова Л. В., Брюханенко И.А. Внутренний контроль организации и его внешний аудит // Вестник СибАДИ. 2016. №1 (47). – С. 100-109
5.Панфилова Е.А., Шульга С.А. Соотношение понятий «внутренний аудит» и «система внутреннего контроля»//Актуальные аспекты инновационного экономического и юридического развития в условиях роста напряженности вокруг России: Межвузовская научно-практическая конференция. Министерство образования и науки РФ, Филиал НОУ ВПО «Московский институт предпринимательства и права» в г. Ростове-на-Дону. 2018. – С. 221-228.

 По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490

Посмотрите похожие работы: