Закрыть X

Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?

Закрыть X
Критерии качества работы выполненной на заказ
  1. Заказав работу у нас, Вы можете быть уверены, что он получит высокую оценку у самого взыскательного преподавателя в любом Вузе.
  2. Форма работы «Работы на заказ» подразумевает, что ваша работа будет индивидуальна, качественна, отвечает поставленным перед работой задачам.
  3. Мы вас заверяем, что переделаем работу по замечаниям руководителя бесплатно, т.е. на работу распространяется гарантия.
  4. Честь для нас дороже выгоды. В наших интересах работать так, чтобы вы потом порекомендовали нас своим знакомым и одногруппникам.
  5. Стоимость работы на «заказ» индивидуальна, рассчитывается менеджером специально для Вас с учетом сроков, сложности темы и требований ВУЗа. Примерные цены на наши работы на заказ вы можете посмотреть в разделе «Прайс»
  6. Также мы предлагаем для клиентов «Готовые работы». В этом случае вы можете приобрести работы, которые были написаны ранее, проверены преподавателями и успешно сданы в казахстанских ВУЗах.

Полные условия работы

Условия оплаты

Заказать новую работу
Файлы должны быть менее 2 МБ.
Доступные расширения файлов: gif jpg png pdf doc rar zip.
Закрыть X
Написать нам

Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Каталог готовых работ

Учет и анализ себестоимости готовой продукции на предприятии

Учет и анализ себестоимости готовой продукции на предприятии

Эта дипломная работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.

План

ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА И АНАЛИЗА СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1Сущность и виды себестоимости готовой продукции
1.2Теоретические основы формирования себестоимости продукции
1.3Теоретические аспекты анализа себестоимости готовой продукции
2. ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕТА СЕБЕСТОИМОСТИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРИМЕРЕ ТОО
2.1 Организационно-экономическая и финансовая характеристика деятельности предприятия
2.2 Бухгалтерский учет готовой продукции и ее себестоимости
2.3 Методы учета затрат и калькулирования себестоимости готовой продукции ТОО
3. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ И ПУТИ ЕЕ СНИЖЕНИЯ НА ПРИМЕРЕ ТОО
3.1 Анализ себестоимости продукции по элементам и статьям затрат
3.2 Анализ резервов снижения себестоимости продукции предприятия
3.3 Совершенствование бухгалтерского учета и анализа снижения себестоимости продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (фрагмент)

В результате проведенной работы можно сделать следующие выводы:
1) При изучении процесса формирования затрат на производство и реализацию продукции необходимо учитывать, что на их объемы оказывает влияние не только внутренняя, но и внешняя среда осуществления производственно-хозяйственной деятельности, а также факторы из других сфер деятельности. Предлагаемая группировка факторов формирования затрат на производство и реализацию продукции показывает, на какие условия необходимо обращать особое внимание для поддержания затрат на минимальном уровне и предвидения колебаний их размеров в будущем. Только соответствующее понимание значимости и степени влияния каждого из факторов позволит поддерживать затраты на производство и реализацию продукции на необходимом уровне и эффективно ими управлять для обеспечения эффективного ведения хозяйственной деятельности предприятия/ Важнейшим фактором роста прибыли являются рост объема производства и реализации продукции (работ, услуг), внедрение научно-технических разработок, а, следовательно, повышение производительности труда, снижение себестоимости, улучшение качества продукции (работ, услуг).

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (фрагмент)

1.R.S. Kaplan and D.P. Norton «The Balanced Scorecard: Measures That Drive Peformance» Harvard Business Review, January – February 2017. - 71-79 р.;
2.Абдрахманов А.С. Финансовая деятельность предприятий в Казахстане: методика расчета. Алматы, 2017. - 230 с.
3.Алибекова Б.А. Основы бухгалтерского учета : учебное пособие / Б.А. Алибекова, Н.Н. Таштанова. - Алматы : New book, 2020. - 272, [1] с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 262-272. - ISBN 978-601-342-519-1.
4.Аманбаев У.А. Экономика предприятия: учебное пособие, 2-е изд.-е.- Алматы: Каржы-Каражат, 2014.- 458 с.
5.Белозерцева И.Б. Учет и аудит в организациях различных видов экономической деятельности : учебное пособие / Белозерцева И.Б.. – Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2021. – 319 c.

 По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490

Посмотрите похожие работы: