Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Эта курсовая работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.
ВВЕДЕНИЕ
1 Гостиничное предприятие как субъект рынка, его особенности и принципы функционирования
1.1 Понятие и состав служб гостиничного предприятия
1.2 Функции основных гостиничных служб
1.3 Организационная структура современного отеля
2 Состав служб гостиничного предприятия на примере
2.1 Общая характеристика отеля
2.2 Анализ рынка в регионе / городе
2.3 Анализ состояния инфраструктуры и материальной базы отеля
3. Оптимизация деятельности гостиничного предприятия путем улучшения взаимодействия его отделов на примере
3.1 Рекомендации по решению проблемы
3.2 Экономическое обоснование
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Основные подходы, лежащие в основе деятельности служб гостиничного предприятия
1. Политика сбыта, либо политика увеличения коммерческих сил подразумевает, что клиенты воспользуются предложенными продуктами/ услугами только в той ситуации, если предприятием применены конкретные силы для продвижения услуг и роста продаж.
2. Политика маркетинга. Основной установкой данной теории выступает достижение показателя объема продаж, неотъемлемого для получения дохода, в результате осуществления разнообразных мер по стимуляции сбытовой деятельности с помощью интернет технологий.
1.Байлик С.И. «Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание» / С.И. Байлик. Издательство., «Дакор». 2020 - 368 с.
2.Гостиничный и туристический бизнес. Под редакцией профессора Чудновского А.Д. / А.Д. Чудновский. М., «Тандем» - Эксмо. 2021. - 349 с.
3.Друкер Т.И., Яворская А.О. «Зарубежный опыт малых гостиниц» / Т.И. Друкер, А.О. Яворская. М., УГТРБ. 2019. - 78 с.
4.Есикова И.В. «Подготовка и успешное проведение рекламных компаний» / И.В. Есикова. М., «Дашков и К». 2020 - 160 с.
5.Жулидов С.Б. «The hotel business» / С.Б. Жулидов. М., «Юнити - Дана». 2020 - 159 с.
По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490
Состав служб гостиничного предприятия, их место в процессе обслуживания и функцииРесторанное дело и гостиничный бизнес | Курсовая работа | 2023 | 2000подробнее |