Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Эта курсовая работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА РАСХОДОВ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ И ОКАЗАНИЮ УСЛУГ
1.1 Понятие и виды расходов по реализации продукции и оказанию услуг
1.2 Нормативная база учета расходов по реализации продукции и оказанию услуг
1.3 Синтетический учет расходов по реализации продукции и оказанию услуг
2 УЧЕТ И АНАЛИЗ РАСХОДОВ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ И ОКАЗАНИЮ УСЛУГ В ТОО
2.1 Характеристика ТОО
2.2 Учет расходов по реализации продукции в ТОО
2.3 Учет расходов по оказанию услуг в ТОО
2.4 Анализ расходов по реализации продукции и оказанию услуг в ТОО
3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УЧЕТА РАСХОДОВ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ И ОКАЗАНИЮ УСЛУГ
3.1 Зарубежный опыт учета расходов по реализации продукции и оказанию услуг в ТОО
3.2 Разработка рекомендаций по улучшению учета расходов по реализации продукции и оказанию услуг
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
По результатам проведенного исследования были сделаны следующие выводы:
- важнейшим аспектом предприятия общественного питания является его постоянное развитие, увеличение спектра услуг и средств, необходимых для предоставления клиентам наиболее высокого уровня обслуживания. Таким образом, руководителю предприятия общественного питания, специалистам учета, что предприятия общественного питания представляют собой сферу деятельности, которая характеризуется постоянным прогрессом и совершенствованием.
- специфика учетной системы предприятия общественного питания определена особенностями его хозяйственной деятельности (сложная функциональная структура, сложная разрешительно-регулятивная система, сложная внутренняя производственно-хозяйственная инфраструктура, сложность организации материального хозяйства, специфика организации производственного учета).
1.Котенева Е.Н. Управление затратами предприятия: учебник / Е.Н. Котенева, Г.К. Краснослободцева, С.О. Фильчакова. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2021.- 456 с.
2.Рахметов А.Х. Управленческий учет по сегментам деятельности // журнал «Бухгалтерский учет» - 2021 год, № 20, с. 15-18
3.Сатенов Б.И. Финансовый учет-1 : учебное пособие / Б.И. Сатенов, И.Т. Тулебаева. - Алматы : Эверо, 2021. - 321, [1] с. : ил. - ISBN 978-601-342-600-6.
4.Вахрушина М.А. Управленческий анализ (с практикумом): учебное пособие/ М.А. Вахрушина. — Москва: КНОРУС, 2024. — 208 с. — ((«Бакалавриат и магистратура).
5.Мельник М. В. Бухгалтерский учет в коммерческих организациях: Учебное пособие. — М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2020. — 480 с
По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490
| Учет расходов по реализации продукции и оказанию услуг Финансовый учет | Курсовая работа | 2024 | 2000подробнее |