Закрыть X

Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?

Закрыть X

Критерии качества работы выполненной на заказ

  1. Заказав работу у нас, Вы можете быть уверены, что он получит высокую оценку у самого взыскательного преподавателя в любом Вузе.
  2. Форма работы «Работы на заказ» подразумевает, что ваша работа будет индивидуальна, качественна, отвечает поставленным перед работой задачам.
  3. Мы вас заверяем, что переделаем работу по замечаниям руководителя бесплатно, т.е. на работу распространяется гарантия.
  4. Честь для нас дороже выгоды. В наших интересах работать так, чтобы вы потом порекомендовали нас своим знакомым и одногруппникам.
  5. Стоимость работы на «заказ» индивидуальна, рассчитывается менеджером специально для Вас с учетом сроков, сложности темы и требований ВУЗа. Примерные цены на наши работы на заказ вы можете посмотреть в разделе «Прайс»
  6. Также мы предлагаем для клиентов «Готовые работы». В этом случае вы можете приобрести работы, которые были написаны ранее, проверены преподавателями и успешно сданы в казахстанских ВУЗах.

Полные условия работы

Условия оплаты

Заказать новую работу

Закрыть X

Написать нам

Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Каталог готовых работ

Организационные аспекты управленческого учета

Организационные аспекты управленческого учета

Эта курсовая работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.

Вы можете получить ее в течении 30 минут.

 

ПЛАН

Введение

1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1.1 Системы управленческого учета на предприятии

1.2  Варианты организации управленческого  учета на предприятии

1.3 Концепция системы управленческого учета

1.4 Взаимосвязь финансового и управленческого учета

2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Заключение

Список использованных источников

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (фрагмент)

В современных условиях эффективное управление производственной деятельностью организации любой формы собственности зависит от своевременно предоставленной объективной информации о результатах её деятельности. Для принятия правильного управленческого решения руководитель и управляющие менеджеры должны обладать необходимой исчерпывающей информационно-аналитической базой, позволяющей предпринимать необходимые меры для выполнения основных задач хозяйствующего субъекта – снижения издержек производства и увеличения прибыли. Степень информационного обеспечения руководителей всех уровней управления организации определяется способностью бухгалтеров-аналитиков использовать методы калькулирования себестоимости продукции и управления затратами, планирования и бюджетирования, оперативно осуществлять контроль и анализ исполнения бюджетов и т.д.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (фрагмент)

1. Дмитриева Е.Л. Бухгалтерский управленческий учёт : учебное пособие Тамбов : Изд-во ГОУ ВПО ТГТУ, 2010
2. Ивашкевич В.Б. Бухгалтерский управленческий учет : учеб. для вузов. — М. : Экономистъ, 2006
3. Друри К. Введение в управленческий и производственный учет: Учеб. пособие для вузов /Пер. с анг. — 3-е изд перераб. и доп.- М.: Аудит, ЮНИТИ, 1998
4. Кукукина И.Г. Управленческий учет. – М.: Финансы и статистика, 2004
5. Aпчepч A. Управленческий учет: принципы и практика: Пер. с англ./ Под ред Я.В. Соколова, И.А. Смирновой.- М.: Финансы и статистика, 2002

 

 Скачать план

По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490

Посмотрите похожие работы:

Организационные аспекты управленческого учетаУправленческий учет Курсовая работа 2012 2000подробнее