Закрыть X

Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?

Закрыть X

Критерии качества работы выполненной на заказ

  1. Заказав работу у нас, Вы можете быть уверены, что он получит высокую оценку у самого взыскательного преподавателя в любом Вузе.
  2. Форма работы «Работы на заказ» подразумевает, что ваша работа будет индивидуальна, качественна, отвечает поставленным перед работой задачам.
  3. Мы вас заверяем, что переделаем работу по замечаниям руководителя бесплатно, т.е. на работу распространяется гарантия.
  4. Честь для нас дороже выгоды. В наших интересах работать так, чтобы вы потом порекомендовали нас своим знакомым и одногруппникам.
  5. Стоимость работы на «заказ» индивидуальна, рассчитывается менеджером специально для Вас с учетом сроков, сложности темы и требований ВУЗа. Примерные цены на наши работы на заказ вы можете посмотреть в разделе «Прайс»
  6. Также мы предлагаем для клиентов «Готовые работы». В этом случае вы можете приобрести работы, которые были написаны ранее, проверены преподавателями и успешно сданы в казахстанских ВУЗах.

Полные условия работы

Условия оплаты

Заказать новую работу

Закрыть X

Написать нам

Написать нам

Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Каталог готовых работ

Составление бизнес-плана по открытию кафе-кондитерской

Составление бизнес-плана по открытию кафе-кондитерской

Эта курсовая работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.

План

Введение

1 Теоретические основы бизнес – планирования

1.1 Резюме

1.2 Сущность проекта

1.3 План маркетинга

1.4 Производственный план

1.5 Организационный план

1.6 Финансовый план

2. Разработка бизнес – плана по открытию кондитерской-кафе

2.1 Резюме

2.2 Сущность проекта

2.3 План маркетинга

2.4 Производственный план

2.5 Организационный план

2.6 Финансовый план

Заключение

Список литературы    

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (фрагмент)

В настоящее время ресторанный бизнес развивается достаточно высокими темпами, и кафе-кондитерской, а также кондитерские-кафе всегда будут пользоваться популярностью в народе, т.к. это не только предприятие общественного питания, но и место для отдыха с семьей, друзьями и т.п.

Главной целью проектируемого предприятия является проникновение на рынок и последующее расширение рыночной доли. Главной стратегией предприятия должна стать комплексная стратегия по предоставлению продукции более высокого качества и по более низким ценам, а также расширение ассортимента услуг. Исходя из этого, стратегией маркетинга избирается стратегия расширения спроса за счет стимулирования объема продаж, ценовой политики и неценовых факторов конкурентной борьбы, создание положительного имиджа кафе.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (фрагмент)

1. Байкалова А.И. Бизнес-планирование: Учебное пособие. - Томск: ТГУ, 2004.
2. Буров В.П., Ломакин А.Л., Морошкин В.А. Бизнес-план фирмы. Теория и практика: Учеб, пособие. - М.: ИНФРА-М, 2009.
3. Новиков М.В., Бронникова Т.С. Разработка бизнес-плана проекта. Учебное пособие. Издание второе, дополненное. Таганрог: ТРТУ, 2001.
4. Поляков О.В. Бизнес-планирование: Учебное пособие/Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. – М.: МЭСИ, 2002.

Скачать план

По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490

Посмотрите похожие работы:

Составление бизнес-плана по открытию кафе-кондитерскойПредпринимательство Курсовая работа 2013 2000подробнее