Закрыть X

Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?

Закрыть X

Критерии качества работы выполненной на заказ

  1. Заказав работу у нас, Вы можете быть уверены, что он получит высокую оценку у самого взыскательного преподавателя в любом Вузе.
  2. Форма работы «Работы на заказ» подразумевает, что ваша работа будет индивидуальна, качественна, отвечает поставленным перед работой задачам.
  3. Мы вас заверяем, что переделаем работу по замечаниям руководителя бесплатно, т.е. на работу распространяется гарантия.
  4. Честь для нас дороже выгоды. В наших интересах работать так, чтобы вы потом порекомендовали нас своим знакомым и одногруппникам.
  5. Стоимость работы на «заказ» индивидуальна, рассчитывается менеджером специально для Вас с учетом сроков, сложности темы и требований ВУЗа. Примерные цены на наши работы на заказ вы можете посмотреть в разделе «Прайс»
  6. Также мы предлагаем для клиентов «Готовые работы». В этом случае вы можете приобрести работы, которые были написаны ранее, проверены преподавателями и успешно сданы в казахстанских ВУЗах.

Полные условия работы

Условия оплаты

Заказать новую работу

Закрыть X

Написать нам

Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Каталог готовых работ

Учет издержек комплексного производства и методика использования методов для измерения доходов от каждого продукта, исчисленных в соответствии с рыночной стоимостью продукта

Учет издержек комплексного производства и методика использования методов для измерения доходов от каждого продукта, исчисленных в соответствии с рыночной стоимостью продукта

Эта курсовая работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.

Вы можете получить ее в течении 30 минут.

 

ПЛАН

Введение

1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

1.1 Характеристика комплексных производств, совместно производимых и побочных продуктов

1.2 Методы распределения комплексных затрат, основанных на использовании рыночной стоимости продукта

1.2.1 Распределение комплексных затрат

1.2.2 Распределение затрат на совместно производимые продукты

1.2.3 Рыночная стоимость как база для распределения затрат

1.3 Оценка и учёт побочного продукта

2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (фрагмент)

В ходе работы были сделаны выводы, что управленческий учет призван обеспечить получение внутренней информации, необходимой для управления производством и принятия решений руководством на ближайшую и отдаленную перспективу, исчисление и контроль себестоимости продукции, определение финансовых результатов от реализации продукции по всем выбранным позициям (зонам реализации, новым технологическим решениям и др.).
При разработке внутрипроизводственной системы учета комплексного производства, отчетности и контроля необходимо в полной мере использовать отечественный опыт организации оперативного учета и анализа хозяйственной деятельности, а также опыт организации управленческого учета в зарубежных странах.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (фрагмент)


1 Друри К. Управленческий и производственный учет: учебный комплекс для студентов вузов /Пер. с англ. – 6-ое изд. - М.: ЮНИТИ- ДАНА, 2007,с 56.
2 Управленческий учет и анализ: учебное пособие/ Горелик О.М., Парамонова Л.А., Низамова Э.Ш. – М.: КНОРУС, 2007,с 48.
3 Чая В.Т. Управленческий учет: учебное пособие. – М.: Эксмо, 2009, с 200.
4 Чумаченко Н.Т. Учет и анализ в промышленном производстве США. - М: Финансы и статистика, 2008,с 46.

 Скачать план


По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490