Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Эта курсовая работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.
ВВЕДЕНИЕ
1 ОСОБЕННОСТИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1 Специфика хозяйственной деятельности предприятий общественного питания
1.2 Особенности учета производства и реализации продукции на предприятиях общественного питания
2 ДЕЙСТВУЮЩАЯ ПРАКТИКА УЧЕТА ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ В ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ТОО «»
2.1 Порядок документального оформления и учет поступления товаров
2.2 Образование продажных цен, калькулирования и реализация продукции в общественном питании
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Целью курсовой работы было исследование особенностей бухгалтерского учета на предприятия общественного питания. В результате всестороннего изучения данной темы можно сделать несколько выводов.
Особенности бухгалтерского учет на предприятиях общественного питания заключаются в том, что с одной стороны, он призван отражать процессы производства (приготовление пищи), а с другой - процессы торговли (реализации).
1 Закон Республики Казахстан от 12 апреля 2004 года № 544-II О регулировании торговой деятельности (с изменениями и дополнениями по состоянию на 13.01.2014 г.)
2 О бухгалтерском учете и финансовой отчетности. Закон Рес-публики Казахстан от 28 февраля 2007, №234-III (с изменениями и дополнениями по состоянию на 26.12.2012 года).
3 О налогах и других обязательных платежах в бюджет Кодекс Республики Казахстан от 10 декабря 2008 года (с изменениями и дополнениями по состоянию на 15.01.2014 года)
4 Национальный стандарт финансовой отчетности, утвержденный Приказом Министра финансов РК от 31.01.2013 года №50
По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490
Учет производства и реализации продукции в общепитеФинансовый учет | Курсовая работа | 2014 | 2000подробнее |