Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Эта дипломная работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.
Введение
1 Теоретические аспекты организации внутреннего контроля в организациях общественного питания
1.1 Понятие внутреннего контроля и его специфические особенности
1.2 Классификация видов внвнутреннего еонтроля на предприятиях
1.3 Роль и значение учета внутреннего контроля в организациях общественного питания
2 Анализ организации учета и внутреннего контроля в организация общественного питания на примере ТОО
2.1 Организационно-экономическая характеристика деятельности предприятия
2.2 Организация учета на предприятии
2.3 Оценка системы внутреннего контроля на предприятии
3 Пути совершенствования учета и внутреннего контроля в организациях общественного питания
3.1 Повышение эффективности внутреннего контроля предприятия
3.2 Совершенствование бухгалтерского учета в ТОО
3.3 Внедрение учета в баре с использованием специализированных программ
Заключение
Список использованной литературы
В результате проведенной работы можно сделать следующие выводы или результаты проведенного исследования позволяют сделать следующие выводы и рекомендации:
1)проведенное исследование показало неоднозначность трактовок внутреннего контроля в современной литературе. Под внутренним контролем в системе обеспечения экономической безопасности предприятия понимаем комплекс управленческих мероприятий, направленных на выявление, идентификацию и оценку риска, разработку методов управления ими средствами и инструментами учетно-аналитической системы предприятия;
2)исследовав научную литературу по вопросам внутреннего контроля, определим, что благодаря контролю выявляются отклонения в хозяйственной деятельности предприятия, оценивается состояние отклонений и принимаются соответствующие управленческие решения и все это позволило выделить определенные признаки внутреннего контроля. Максимально приближенная к практике классификация повысит эффективность контрольной работы в сфере внутреннего контроля на предприятии вообще;
1.Бобошко В.И. Контроль и ревизия: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Экономическая безопасность». «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» и «Финансы и кредит» / В.И. Бобошко. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2016. – 311 с.
2.Ожегов С.И. Толковый словарь русского языка : около 100 000 слов, терминов и фразеологических выражений / С. И. Ожегов. - 30-е изд., испр. и доп. - М. : АСТ, серия: Толковые словари русского языка, 2020.
3.Архарова З.П. Международные стандарты аудита (МСА): Учебно-методический комплекс. – М.: Изд. центр ЕАОИ, 2017. – 126 с.
4.Завьялова Л. В., Брюханенко И.А. Внутренний контроль организации и его внешний аудит // Вестник СибАДИ. 2016. №1 (47). – С. 100-109
5.Панфилова Е.А., Шульга С.А. Соотношение понятий «внутренний аудит» и «система внутреннего контроля»//Актуальные аспекты инновационного экономического и юридического развития в условиях роста напряженности вокруг России: Межвузовская научно-практическая конференция. Министерство образования и науки РФ, Филиал НОУ ВПО «Московский институт предпринимательства и права» в г. Ростове-на-Дону. 2018. – С. 221-228.
По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490
ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЁТА И ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯУправленческий учет | Дипломная работа | 2022 | 15000подробнее |