Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Эта дипломная работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.
ВВЕДЕНИЕ
1 УПРАВЛЕНИЕ МОТИВАЦИЕЙ СОТРУДНИКОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
2 АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ МОТИВАЦИЕЙ ПЕРСОНАЛА КАФЕ
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия и анализ действующей системы управления мотивацией сотрудников
2.2 Исследования уровня мотивации у сотрудников организации
3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ МОТИВАЦИИ СОТРУДНИКОВ КАФЕ
3.1 Проект управления мотивации сотрудников кафе
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Изучив значительность ресторанного бизнеса в Казахстане, мы не могли обойти стороной внутреннюю политику предприятия. Ведь проблема заботы и мотивации сотрудников остается основной проблемой, с которой сталкивается ресторанная индустрия. Высокий стресс и низкие выплаты являются основными факторами, негативно влияющими на мотивацию сотрудников [35].
Человеческое существование обычно включает в себя физиологические переменные. То есть, еду, жилье, одежду, зарплату, дополнительные льготы и здоровые условия труда. Связь фокусируется на интерактивных связях человека с другими людьми в обществе, например, с семьями, товарищами и социальными группами.
1.Адашев А. У. Мотивация персонала как функция менеджмента / А. У. Адашев, Х. О. Арслонов // Мировая наука. – 2019. – № 1(22). – С. 34-37.
2.Аргашокова О. И. Проблемы управления мотивацией персонала / О. И. Аргашокова // Социально-гуманитарные технологии. – 2020. – № 4(16). – С. 23-31.
3.Армстронг М. Практика управления человеческими ресурсами / Майкл Армстронг, Стивен Тейлор. – 14-е изд. – Санкт-Петербург : Питер, Прогресс книга, 2018. – 1038 с.
4.Афанасьева В. С. Эффективные методы мотивации персонала / В. С. Афанасьева // Аллея науки. – 2020. – Т. 2. – № 12(51). – С. 456-458.
5.Базаров Т. Ю. Психология управления персоналом : учебник и практикум для вузов / Т. Ю. Базаров. – Москва : Издательство Юрайт, 2020. – 381 с.
По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490
| Проект управления мотивацией сотрудников на предприятиях ресторанного бизнесаРесторанное дело и гостиничный бизнес | Дипломная работа | 2021 | 15000подробнее |