Закрыть X

Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?

Закрыть X

Критерии качества работы выполненной на заказ

  1. Заказав работу у нас, Вы можете быть уверены, что он получит высокую оценку у самого взыскательного преподавателя в любом Вузе.
  2. Форма работы «Работы на заказ» подразумевает, что ваша работа будет индивидуальна, качественна, отвечает поставленным перед работой задачам.
  3. Мы вас заверяем, что переделаем работу по замечаниям руководителя бесплатно, т.е. на работу распространяется гарантия.
  4. Честь для нас дороже выгоды. В наших интересах работать так, чтобы вы потом порекомендовали нас своим знакомым и одногруппникам.
  5. Стоимость работы на «заказ» индивидуальна, рассчитывается менеджером специально для Вас с учетом сроков, сложности темы и требований ВУЗа. Примерные цены на наши работы на заказ вы можете посмотреть в разделе «Прайс»
  6. Также мы предлагаем для клиентов «Готовые работы». В этом случае вы можете приобрести работы, которые были написаны ранее, проверены преподавателями и успешно сданы в казахстанских ВУЗах.

Полные условия работы

Условия оплаты

Заказать новую работу

Файлы должны быть менее 2 МБ.
Доступные расширения файлов: gif jpg png pdf doc rar zip.
Закрыть X

Написать нам

Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Каталог готовых работ

Роль и взаимосвязь туристического бизнеса и сети общественного питания

Роль и взаимосвязь туристического бизнеса и сети общественного питания

Эта дипломная работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.

План

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ВЗАИМОСВЯЗИ ТУРИСТИЧЕСКОГО БИЗНЕСА И СЕТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1 Понятие и основные компоненты туристкой индустрии как системы
1.2 Взаимодействие сетей общественного питания и туристской индустрии в отечественной практике
1.3 Зарубежный опыт взаимодействия сетей общественного питания и туристкой индустрии
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ВЗАИМОСВЯЗИ ТУРИСТИЧЕСКОГО БИЗНЕСА И СЕТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ ТОО
2.1 Общая характеристика ТОО
2.2 Оценка взаимосвязи сетей общественного питания и туристской индустрии ТОО
2.3 Проблемные зоны взаимодействия сетей общественного питания как компонента туристического бизнеса ТОО
ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ТОО С СЕТЯМИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
3.1 Основные направления совершенствования работы туристического бизнеса с сетями общественного питания на примере ТОО
3.2 Оценка социально-экономической эффективности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (фрагмент)

Рынок услуг общественного питания Республики Казахстан довольно специфичен и разнообразен, при этом он непрерывно развивается. В Казахстане поддерживаются существующие в мире тенденции в развитии рынка общественного питания, к которым можно отнести: создание концептуальных предприятий, оформленных в национальном или экзотическом стиле; появление сети виртуальных заведений, обеспечивающих прием заказов дистанционно и соответствующую доставку продукции. Последняя тенденция получила особое развитие в связи со сложной ситуацией на рынке, связанной с пандемией нового вируса и особым режимом работы. Можно сказать, что такая проверка «на прочность» показала возможности и ограничения развития отрасли.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (фрагмент)

1.Зименков Р. Процессы развития туризма и ресторанного дела. - М.: Экономика, 2019. - 300 c.
2.Ахметов Л. Ж. Рынок развития туризма: тенденции и перспективы // Финансовый менеджер, №7, 2020, с.67-74
3.Ердавлетов С.Р. Основы туризмологии / Уч-метод пособие. - Алматы: Қазақ университеті, 2019. -30 с.
4.Андреев А.В. Основы региональной экономики: учебное пособие / А.В. Андреев, Л.М. Борисова, Э.В. Плучевская. – М.: КНОРУС, 2019. – 188 с.
5.Ловчиновский П.А. Анализ опыта процессов развития ресторанного дела за рубежом. - М.: Экономика, 2018. - 325 c.

 По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490

Посмотрите похожие работы:

Роль и взаимосвязь туристического бизнеса и сети общественного питанияРесторанное дело и гостиничный бизнес Дипломная работа 2022 15000подробнее