Закрыть X

Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?

Закрыть X
Критерии качества работы выполненной на заказ
  1. Заказав работу у нас, Вы можете быть уверены, что он получит высокую оценку у самого взыскательного преподавателя в любом Вузе.
  2. Форма работы «Работы на заказ» подразумевает, что ваша работа будет индивидуальна, качественна, отвечает поставленным перед работой задачам.
  3. Мы вас заверяем, что переделаем работу по замечаниям руководителя бесплатно, т.е. на работу распространяется гарантия.
  4. Честь для нас дороже выгоды. В наших интересах работать так, чтобы вы потом порекомендовали нас своим знакомым и одногруппникам.
  5. Стоимость работы на «заказ» индивидуальна, рассчитывается менеджером специально для Вас с учетом сроков, сложности темы и требований ВУЗа. Примерные цены на наши работы на заказ вы можете посмотреть в разделе «Прайс»
  6. Также мы предлагаем для клиентов «Готовые работы». В этом случае вы можете приобрести работы, которые были написаны ранее, проверены преподавателями и успешно сданы в казахстанских ВУЗах.

Полные условия работы

Условия оплаты

Заказать новую работу
Файлы должны быть менее 2 МБ.
Доступные расширения файлов: gif jpg png pdf doc rar zip.
Закрыть X
Написать нам

Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Каталог готовых работ

Учет затрат и калькуляция продукции в ресторанном бизнесе

Учет затрат и калькуляция продукции в ресторанном бизнесе

Эта дипломная работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.

План

Введение
1 Теоретические аспекты учета затрат и калькуляции продукции в ресторанном бизнесе
1.1 Понятие и сущность затрат на производство продукции
1.2 Основные методы учета затрат и калькуляции себестоимости продукции
1.3 Особенности калькуляции себестоимости продукции на предприятиях общественного питания
2 Учет затрат и калькуляция продукции в ресторанном бизнесе на примере ТОО
2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия ТОО
2.2 Организация и порядок учета затрат на производство, калькуляция себестоимости продукции
2.3 Анализ и оценка эффективности структуры затрат на производство продукции
3 Меры по управлению затратами и прибылью предприятия ТОО
3.1 Разработка направлений по управлению затратами и прибылью предприятия ТОО
3.2 Оценка эффективности рационализации затрат предприятия
Заключение
Список использованной литературы

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (фрагмент)

В результате проведенной работы можно сделать следующие выводы:
1) При изучении процесса формирования затрат на производство и реализацию продукции необходимо учитывать, что на их объемы оказывает влияние не только внутренняя, но и внешняя среда осуществления производственно-хозяйственной деятельности, а также факторы из других сфер деятельности. Предлагаемая группировка факторов формирования затрат на производство и реализацию продукции показывает, на какие условия необходимо обращать особое внимание для поддержания затрат на минимальном уровне и предвидения колебаний их размеров в будущем. Только соответствующее понимание значимости и степени влияния каждого из факторов позволит поддерживать затраты на производство и реализацию продукции на необходимом уровне и эффективно ими управлять для обеспечения эффективного ведения хозяйственной деятельности предприятия/ Важнейшим фактором роста прибыли являются рост объема производства и реализации продукции (работ, услуг), внедрение научно-технических разработок, а, следовательно, повышение производительности труда, снижение себестоимости, улучшение качества продукции (работ, услуг).

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (фрагмент)

1.Ковалев В.В. Управление денежными потоками, прибылью и рентабельностью – М. Проспект, 2017.
2.Углубленный управленческий учет: Учебник / К.Т. Тайгашинова, С.А. Сатаев, С.Ш. Лапбаева.- Алматы: Экономика, 2018.- 184 с.
3.Байсеркеева С.С. Финансовая отчетность компании: принципы составления, анализ, прогноз. Алматы: Alma Almaty Menegment University. 2018. 103с.
4.Концептуальные основы финансовой отчетности, выпущенные Советом по Международным стандартам финансовой отчетности, сентябрь 2010 года. [http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31504194#pos=314;-211]
5.Жарылгасова, Б. Т. Анализ финансовой отчетности / Б.Т. Жарылгасова, А.Е. Суглобов, В.Ю. Савин. - М.: Титан эффект, 2018. - 320 c.

 По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490

Посмотрите похожие работы: