Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Эта дипломная работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.
ВВЕДЕНИЕ
1ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ РЕСТОРАНОВ В КАЗАХСТАНЕ
1.1Сущностные характеристики понятия «национальный ресторан»
1.2Особенности организации ресторана национальной кухни
1.3Перспективы развития национальных ресторанов в Казахстане
2АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО РЕСТОРАНА НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА
2.1Состояние ресторанной индустрии в г. Астана
2.2 Анализ деятельности ресторана
2.3Место ресторана в сегменте национальных ресторанов города Астана
3ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО РЕСТОРАНА
3.1Существующие проблемы организации ресторана национальной кухни
3.2 Направления по повышению эффективности деятельности ресторана
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Национальная кухня – это совокупность кулинарных традиций, характерных для определенной страны или народа. Она включает в себя типичные для данной местности продукты, блюда и напитки, а также способы их приготовления, которые передаются из поколения в поколение. Каждая национальная кухня уникальна и неповторима, так как на ее формирование повлияли особенности климата, географического положения страны, доступные продукты, культурные и исторические факторы. Национальный ресторан – это место, которое передает дух и культуру народа посредством воссоздания атмосферы, отражения национального колорита и особенностей национальной кухни страны, производства и приготовления продуктов и блюд.
1.Павловская А.В. Понятие национальной кухни: к теории вопроса // Материалы II международного симпозиума «История еды и традиции питания народов мира» [Электрон. ресурс]. – URL:
2.Капкан М. В. Национальная кухня как элемент национальной культуры России: динамика исторических изменений в XIX-XX вв. [Электрон. ресурс]. – URL:
3.Гуляева Е.Ю. Этнический ресторан как место презентации «этнического» (на примере армянского кафе-бара «Киликия» в Санкт-Петербурге) / Электронная библиотека Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) РАН [Электрон. ресурс]. – URL:
4.Похлебкин В. В. Национальные кухни наших народов (Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура). — М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983. —304 с.
5.Жунусова А.А., Аяпбекова А.Е., Курманкулова Н.Ж. Инфраструктура ресторанного дела и гостиничного бизнеса: учебное пособие. - Нур-Султан: «Туран-Астана», 2020. – 204 с
По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490
Значение ресторанов в национальном стиле в КазахстанеРесторанное дело и гостиничный бизнес | Дипломная работа | 2023 | 15000подробнее |