Закрыть X

Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?

Закрыть X
Критерии качества работы выполненной на заказ
  1. Заказав работу у нас, Вы можете быть уверены, что он получит высокую оценку у самого взыскательного преподавателя в любом Вузе.
  2. Форма работы «Работы на заказ» подразумевает, что ваша работа будет индивидуальна, качественна, отвечает поставленным перед работой задачам.
  3. Мы вас заверяем, что переделаем работу по замечаниям руководителя бесплатно, т.е. на работу распространяется гарантия.
  4. Честь для нас дороже выгоды. В наших интересах работать так, чтобы вы потом порекомендовали нас своим знакомым и одногруппникам.
  5. Стоимость работы на «заказ» индивидуальна, рассчитывается менеджером специально для Вас с учетом сроков, сложности темы и требований ВУЗа. Примерные цены на наши работы на заказ вы можете посмотреть в разделе «Прайс»
  6. Также мы предлагаем для клиентов «Готовые работы». В этом случае вы можете приобрести работы, которые были написаны ранее, проверены преподавателями и успешно сданы в казахстанских ВУЗах.

Полные условия работы

Условия оплаты

Заказать новую работу
Файлы должны быть менее 2 МБ.
Доступные расширения файлов: gif jpg png pdf doc rar zip.
Закрыть X
Написать нам

Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Каталог готовых работ

Значение ресторанов в национальном стиле в Казахстане

Значение ресторанов в национальном стиле в Казахстане

Эта дипломная работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.

План

ВВЕДЕНИЕ
1ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ РЕСТОРАНОВ В КАЗАХСТАНЕ
1.1Сущностные характеристики понятия «национальный ресторан»
1.2Особенности организации ресторана национальной кухни
1.3Перспективы развития национальных ресторанов в Казахстане
2АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО РЕСТОРАНА НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА 
2.1Состояние ресторанной индустрии в г. Астана
2.2 Анализ деятельности ресторана
2.3Место ресторана  в сегменте национальных ресторанов города Астана
3ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО РЕСТОРАНА 
3.1Существующие проблемы организации ресторана национальной кухни
3.2 Направления по повышению эффективности деятельности ресторана
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (фрагмент)

Национальная кухня – это совокупность кулинарных традиций, характерных для определенной страны или народа. Она включает в себя типичные для данной местности продукты, блюда и напитки, а также способы их приготовления, которые передаются из поколения в поколение. Каждая национальная кухня уникальна и неповторима, так как на ее формирование повлияли особенности климата, географического положения страны, доступные продукты, культурные и исторические факторы. Национальный ресторан – это место, которое передает дух и культуру народа посредством воссоздания атмосферы, отражения национального колорита и особенностей национальной кухни страны, производства и приготовления продуктов и блюд.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (фрагмент)

1.Павловская А.В. Понятие национальной кухни: к теории вопроса // Материалы II международного симпозиума «История еды и традиции питания народов мира» [Электрон. ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-natsionalnoy-kuhni-k-teorii-v... (дата обращения: 28.02.2024).
2.Капкан М. В. Национальная кухня как элемент национальной культуры России: динамика исторических изменений в XIX-XX вв. [Электрон. ресурс]. – URL: http://journals.uspu.ru/(дата обращения: 28.02.2024)
3.Гуляева Е.Ю. Этнический ресторан как место презентации «этнического» (на примере армянского кафе-бара «Киликия» в Санкт-Петербурге) / Электронная библиотека Музея антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера) РАН [Электрон. ресурс]. – URL: http://www.kunstkamera.ru/lib/rubrikator/03/03_05/978-5-88431-150-3/ (дата обращения: 29.02.2024)
4.Похлебкин В. В. Национальные кухни наших народов (Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура). — М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1983. —304 с.
5.Жунусова А.А., Аяпбекова А.Е., Курманкулова Н.Ж. Инфраструктура ресторанного дела и гостиничного бизнеса: учебное пособие. - Нур-Султан: «Туран-Астана», 2020. – 204 с

 По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490

Посмотрите похожие работы:
Значение ресторанов в национальном стиле в КазахстанеРесторанное дело и гостиничный бизнес Дипломная работа 2023 15000подробнее