Закрыть X

Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?

Закрыть X
Критерии качества работы выполненной на заказ
  1. Заказав работу у нас, Вы можете быть уверены, что он получит высокую оценку у самого взыскательного преподавателя в любом Вузе.
  2. Форма работы «Работы на заказ» подразумевает, что ваша работа будет индивидуальна, качественна, отвечает поставленным перед работой задачам.
  3. Мы вас заверяем, что переделаем работу по замечаниям руководителя бесплатно, т.е. на работу распространяется гарантия.
  4. Честь для нас дороже выгоды. В наших интересах работать так, чтобы вы потом порекомендовали нас своим знакомым и одногруппникам.
  5. Стоимость работы на «заказ» индивидуальна, рассчитывается менеджером специально для Вас с учетом сроков, сложности темы и требований ВУЗа. Примерные цены на наши работы на заказ вы можете посмотреть в разделе «Прайс»
  6. Также мы предлагаем для клиентов «Готовые работы». В этом случае вы можете приобрести работы, которые были написаны ранее, проверены преподавателями и успешно сданы в казахстанских ВУЗах.

Полные условия работы

Условия оплаты

Заказать новую работу
Файлы должны быть менее 2 МБ.
Доступные расширения файлов: gif jpg png pdf doc rar zip.
Закрыть X
Написать нам

Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Каталог готовых работ

МЕХАНИЗМ ФОРМИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ

МЕХАНИЗМ ФОРМИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ

Эта магистерская диссертация  была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.

План

ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ НА ПРЕДПРИЯТИИ
1.1 Сущность организационной культуры и ее значение в управлении предприятием
1.2 Основные принципы и элементы формирования организационной культуры
1.3 Зарубежный опыт формирования организационной культуры в компаниях
2 АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ В УПРАВЛЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЕМ ТОО
2.1 Характеристика и основные показатели деятельности объекта исследования
2.2 Анализ формирования и функционирования организационной культуры в компании
2.3 Оценка эффективности организационной культуры ТОО
3 РАЗРАБОТКА ЭФФЕКТИВНОГО МЕХАНИЗМА ФОРМИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ НА ПРЕДПРИЯТИИ ТОО
3.1 Проблемы формирования организационной культуры ТОО, влияющие на эффективность деятельности компании
3.2 Разработка рекомендаций по совершенствованию организационной культуры компании
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (фрагмент)

Проведенное в работе исследование позволило сделать следующие выводы:
Корпоративная культура - это совокупность принимаемых сотрудниками ценностей, норм, традиций и обычаев, направленная на формирование у них сопричастности ко всем процессам и изменениям, происходящим в организации.Принципы и элементы корпоративной культуры по отдельности не могут обеспечить руководство производственным поведением сотрудников организации, но их совокупность позволяет сформировать определенный свод правил, который выступает основой построения культуры и реализации функций управления.
Рассмотренный опыт зарубежных компаний в формировании корпоративной культуры позволяет сделать вывод о том, что корпоративная культура и ее эффективное функционирование является одной из первостепенных задач руководства. На основании представленных примеров можно отметить, что успешность данных компаний определяется не столько технологическими и ресурсными преимуществами, сколько компетенцией менеджеров и системным подходом к управлению посредством корпоративной культуры.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (фрагмент)

1.Akhmetova, D. B. Correlation of the concepts of "pedagogical culture", "organizational culture "and" professional culture " of a teacher / D. B. Akhmetova, A. M. Rakhmetova // Научный альманах. – 2021. – No 4-1(78). – P. 94-98.
2.Душарина, Е. Ю. Соотношение понятий "корпоративная культура" и "организационная культура" / Е. Ю. Душарина // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 9. – С. 78-80.
3.Шейн Э. X. Организационная культура и лидерство / Пер. с англ. под ред. В. А. Спивака. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://ipkpk.ru/documents/the_regulations/
4.Мескон, М. Основы менеджмента [Текст] : Майкл Х. Мескон, Майкл Альберт, Франклин Хедоури ; [пер. с англ. и ред. О. И. Медведь]. - 3-е изд. - Москва [и др.] : Вильямс, 2016. - 665 с.
5.Волошин, Ю. Ю. К понятиям "организационная культура" и "корпоративная культура" / Ю. Ю. Волошин // Молодой ученый. – 2017. – № 35(169). – С. 29-35.

 По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490 

Посмотрите похожие работы:
МЕХАНИЗМ ФОРМИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫMАБ (Деловое администрирование) Диссертация 2021 25000подробнее