Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Эта курсовая работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.
Введение
1. Общая характеристика предприятия
2. Анализ динамики и выполнения плана производства
3. Анализ использования персонала и фонда заработной платы
4. Анализ использования основных фондов предприятия
5. Анализ оборотных средств предприятия
6. Анализ материальных ресурсов
7. Анализ себестоимости услуг
8. Анализ финансового положения
9. Анализ финансовых результатов
10. Анализ бизнес - среды предприятия(SWOT-анализ)
Заключение
Список использованных источников
Проведенный в ходе написания курсовой работы анализ позволил сделать следующие выводы:
АО «» – казахстанский производитель кондитерской продукции, один из крупнейших игроков в данной отрасли. Основана компания в мае 1992 года. Производственные мощности Компании представлены двумя производственными площадками — в городах Алматы и Шымкент. Основное производство (по объемам и ассортименту) сосредоточено на производственной площадке в Алматы. На текущий момент компания обладает широким ассортиментом продукции - порядка 400 наименований в 16 продуктовых категориях (конфеты, шоколад, печенье, карамель, вали, ирис, мармелад, зефир и др.). Отдельно в ассортиментном ряду выделяется продукция для людей с диабетом. Ассортимент шоколадных изделий и бисквитная продукция являются приоритетными категориями для компании.
1.Андреева О. В., Мехоношина В. П. Анализ финансового состояния и пути его улучшения // Научный электронный журнал Меридиан. – 2021. – № 1(54). – С. 279-281.
2.Бабакулова Ч. Б. Методика анализа финансового состояния малых предприятий коммерческого направления // Вестник Кыргызстана. – 2021. – № 2-2. – С. 133-139.
3.Быстров О. Ф., Парфенова Д. А. Финансовое состояние корпорации: методика комплексного анализа // Экономические и социально-гуманитарные исследования. – 2022. – № 1(33). – С. 20-26.
4.Виноградов М. Н., Дубровская Е. С. Анализ финансового состояния предприятия // Modern Science. – 2020. – № 12-4. – С. 53-56.
5.Выгодчикова И. Ю. Анализ финансового состояния предприятия : Учебное пособие. – М.: Ай Пи Ар Медиа, 2021. – 59 с.
По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490
Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельностиЭкономика | Курсовая работа | 2022 | 2000подробнее |