Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Эта курсовая работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.
ВВЕДЕНИЕ
1 ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: ПОНЯТИЕ, ИСТОРИЯ, КЛАССИФИКАЦИЯ
1.1 Понятие «предприятие общественного питания». История зарождения..
1.2 Классификация предприятий общественного питания
2 ХАРАКТЕРИСТИКА УСЛУГ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2.1 Характеристика услуг предприятий общественного питания
2.2 Методы и формы обслуживания потребителей
3 ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА УСЛУГ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Предприятие общественного питания -компания, предназначенная для производства кулинарных изделий, кондитерских и пекарен, их реализации и (и) организации потребления.
Тип предприятия общественного питания с видом на особенности обслуживания, ассортимент оглянуться назад, кулинарные продукты и номенклатура услуг, предоставляемых потребителями.
Обслуживание общественного питания - результат деятельности предприятий и граждан-предпринимателей на нужды потребителя в пищевой и рекреационной сфере.
1.Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2016. - 352 c.
2.Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров Пивоваров. - М.: Дашков и Ко, 2017. - 296 c.
3.Елхина, В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания / В.Д. Елхина. - М.: Академия, 2018. - 336 c.
4.Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр, 2017. - 560 c.
5.Кащенко, В. Ф. Оборудование предприятий общественного питания / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М.: Альфа-М, Инфра-М, 2018. - 416 c.
По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490
Характеристика и перспективы развития рынка услуг предприятий питанияРесторанное дело и гостиничный бизнес | Курсовая работа | 2021 | 2000подробнее |