Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Эта курсовая работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.
ВВЕДЕНИЕ
1 ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ: ПОНЯТИЕ, ИСТОРИЯ, КЛАССИФИКАЦИЯ
1.1 Понятие «предприятие общественного питания». История зарождения..
1.2 Классификация предприятий общественного питания
2 ХАРАКТЕРИСТИКА УСЛУГ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2.1 Характеристика услуг предприятий общественного питания
2.2 Методы и формы обслуживания потребителей
3 ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА УСЛУГ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Предприятие общественного питания -компания, предназначенная для производства кулинарных изделий, кондитерских и пекарен, их реализации и (и) организации потребления.
Тип предприятия общественного питания с видом на особенности обслуживания, ассортимент оглянуться назад, кулинарные продукты и номенклатура услуг, предоставляемых потребителями.
Обслуживание общественного питания - результат деятельности предприятий и граждан-предпринимателей на нужды потребителя в пищевой и рекреационной сфере.
1.Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2016. - 352 c.
2.Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров Пивоваров. - М.: Дашков и Ко, 2017. - 296 c.
3.Елхина, В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания / В.Д. Елхина. - М.: Академия, 2018. - 336 c.
4.Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр, 2017. - 560 c.
5.Кащенко, В. Ф. Оборудование предприятий общественного питания / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М.: Альфа-М, Инфра-М, 2018. - 416 c.
По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490
Характеристика и перспективы развития рынка услуг предприятий питанияРесторанное дело и гостиничный бизнес | Курсовая работа | 2021 | 2000подробнее |