Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Эта курсовая работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.
1 Введение. Характеристика магазина
2 Контроль, как функция управления торговым предприятием
3 Характеристика основных видов контроля, осуществляемых в магазине
Заключение
Список использованной литературы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ (фрагмент)
В широком смысле внутренний контроль можно рассматривать как систему, состоящую из элементов входа (информационное обеспечение контроля), элементов выхода (информация об объекте управления, полученная в результате контроля) и совокупности следующих взаимосвязанных звеньев: центры ответственности, техника контроля (т.е. информационно-вычислительная техника и технология), процедуры контроля, среда контроля, система учета.
Проанализировав практический материал работы, необходимо сделать следующие важные выводы.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (фрагмент)
1. М. А. Гарелик, Л. А. Митина Организация продажи продовольственных товаров.- М.:Экономика, 1985.33-34 с.
2. Р. З. Гуз Организация продажи непродовольственных товаров. – М.: Экономика, 1983. 24-26 с.
По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490
Контроль как функция управления торговым предприятиемМенеджмент | Курсовая работа | 2012 | 2000подробнее |