Закрыть X

Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?

Закрыть X
Критерии качества работы выполненной на заказ
  1. Заказав работу у нас, Вы можете быть уверены, что он получит высокую оценку у самого взыскательного преподавателя в любом Вузе.
  2. Форма работы «Работы на заказ» подразумевает, что ваша работа будет индивидуальна, качественна, отвечает поставленным перед работой задачам.
  3. Мы вас заверяем, что переделаем работу по замечаниям руководителя бесплатно, т.е. на работу распространяется гарантия.
  4. Честь для нас дороже выгоды. В наших интересах работать так, чтобы вы потом порекомендовали нас своим знакомым и одногруппникам.
  5. Стоимость работы на «заказ» индивидуальна, рассчитывается менеджером специально для Вас с учетом сроков, сложности темы и требований ВУЗа. Примерные цены на наши работы на заказ вы можете посмотреть в разделе «Прайс»
  6. Также мы предлагаем для клиентов «Готовые работы». В этом случае вы можете приобрести работы, которые были написаны ранее, проверены преподавателями и успешно сданы в казахстанских ВУЗах.

Полные условия работы

Условия оплаты

Заказать новую работу
Файлы должны быть менее 2 МБ.
Доступные расширения файлов: gif jpg png pdf doc rar zip.
Закрыть X
Написать нам

Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Каталог готовых работ

Обеспечение конкурентоспособности продукции в условиях глобализации

Обеспечение конкурентоспособности продукции в условиях глобализации

Эта магистерская диссертация  была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.

План

ВВЕДЕНИЕ
1Теоретические основы конкурентоспособности продукции
1.1.Экономическая сущность понятия «конкурентоспособность
1.2.Факторы, определяющие конкурентоспособность продукции
1.3.Инструменты и механизмы обеспечения конкурентоспособности продукции в Республике Казахстан
2Анализ конкурентоспособности продукции агропромышленного комплекса Казахстана
2.1.Роль сельскохозяйственных предприятий и предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции Северо-Казахстанской области в развитии экономики Казахстана
2.2.Анализ конкурентоспособности продукции агропромышленного комплекса
2.3.Сравнительный анализ и оценка конкурентоспособности пшеницы и муки на примере
3Совершенствование процесса повышения конкурентоспособности продукции
3.1.Проблемы повышения конкурентоспособности продукции в Казахстане
3.2.Пути повышения конкурентоспособности продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (фрагмент)

В настоящей работе определена экономическая сущность понятия «конкурентоспособность», исследованы факторы, влияющие на конкурентоспособность продукции. Кроме того, рассмотрены инструменты и механизмы обеспечения конкурентоспособности продукции в Республике Казахстан.
Так, долгосрочные ориентиры развития и укрепления конкурентоспособной экономики заложены в Стратегиях развития Казахстана до 2030 и до 2050 годов, где в качестве рыночных механизмов повышения конкурентоспособности экономики определены создание конкурентных рынков и надежных средств антимонопольного регулирования.
Развитие региональной конкуренции является важной составной частью Программы развития конкуренции в Республике Казахстан.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (фрагмент)

1.Беленов О.Н., Анучин А.А. Конкурентоспособность стран и регионов: учебное пособие. - М.: КНОРУС, 2011 г. - 144 с.
2.Конкуренция / М. Портер. – М.: Издат. дом «Вильямс», 2003. – 496 с.
3.Дурович А.П. Конкурентоспособность товара в системе маркетинга. Минск, 1993.- с.16
4.Градов А.П. Экономическая стратегия фирмы. Санкт-Петербург. – 1995. – с. 75
5.Гельвановский М. Методологические подходы к обеспечению конкурентоспособности международных интеграционных группировок в условиях глобализации. Евразийская экономическая интеграция, №1(14), февраль 2012. Сс. 44-58

 По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490   

Посмотрите похожие работы: