Закрыть X

Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?

Закрыть X

Критерии качества работы выполненной на заказ

  1. Заказав работу у нас, Вы можете быть уверены, что он получит высокую оценку у самого взыскательного преподавателя в любом Вузе.
  2. Форма работы «Работы на заказ» подразумевает, что ваша работа будет индивидуальна, качественна, отвечает поставленным перед работой задачам.
  3. Мы вас заверяем, что переделаем работу по замечаниям руководителя бесплатно, т.е. на работу распространяется гарантия.
  4. Честь для нас дороже выгоды. В наших интересах работать так, чтобы вы потом порекомендовали нас своим знакомым и одногруппникам.
  5. Стоимость работы на «заказ» индивидуальна, рассчитывается менеджером специально для Вас с учетом сроков, сложности темы и требований ВУЗа. Примерные цены на наши работы на заказ вы можете посмотреть в разделе «Прайс»
  6. Также мы предлагаем для клиентов «Готовые работы». В этом случае вы можете приобрести работы, которые были написаны ранее, проверены преподавателями и успешно сданы в казахстанских ВУЗах.

Полные условия работы

Условия оплаты

Заказать новую работу

Закрыть X

Написать нам

Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Каталог готовых работ

Особенности организации финансового учета на предприятии питания на примере деятельности ТОО

Особенности организации финансового учета на предприятии питания на примере деятельности ТОО

Эта курсовая работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.

План

Введение

1 Роль учета в формировании информации о производственной деятельности предприятия питания

1.1 Особенности финансового учета на предприятиях питания

1.2 Ценообразование

2 Финансовый учет на ТОО

2.1 Документооборот и учет продуктов в кладовой

2.2 Документооборот и учет продуктов на производстве

2.3 Документооборот и учет реализации готовой продукции

2.4 Документооборот и учет товаров в мелкорозничной сети

2.5 Аудит производственной деятельности предприятия

3 Совершенствование учета производственной деятельности предприятия

Заключение

Список использованной литературы

Приложения

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (фрагмент)

Целью курсовой работы было исследование особенностей бухгалтерского учета на предприятия общественного питания. В результате всестороннего изучения данной темы можно сделать несколько выводов.
Особенности бухгалтерского учет на предприятиях общественного питания заключаются в том, что с одной стороны, он призван отражать процессы про¬изводства (приготовление пищи), а с другой - процессы торговли (реализации).

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (фрагмент)

1 О бухгалтерском учете и финансовой отчетности. Закон Рес¬публики Казахстан от 28 февраля 2007, №234-III (с изменениями и дополнениями по состоянию на 26.12.2012 года).
2 Попова Л.А. Бухгалтерский учет на предприятии. Учебное пособие – Караганда, 2009 – 252с.
3 Терехова В.А. Международные и национальные стандарты учета и финансовой отчетности. СПб: Питер, 2005. – 311с.
4 Разливаева Л.В. Производственный учет: Учебное пособие – Караганда: КЭУ, 2009.-210 с.
5 Нурсеитов Э.О. Бухгалтерский учет в организациях/ Учебное пособие.-Алматы, 2006.-472с.

Скачать план

По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490