Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Эта курсовая работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.
Введение
1 Роль учета в формировании информации о производственной деятельности предприятия питания
1.1 Особенности финансового учета на предприятиях питания
1.2 Ценообразование
2 Финансовый учет на ТОО
2.1 Документооборот и учет продуктов в кладовой
2.2 Документооборот и учет продуктов на производстве
2.3 Документооборот и учет реализации готовой продукции
2.4 Документооборот и учет товаров в мелкорозничной сети
2.5 Аудит производственной деятельности предприятия
3 Совершенствование учета производственной деятельности предприятия
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
Целью курсовой работы было исследование особенностей бухгалтерского учета на предприятия общественного питания. В результате всестороннего изучения данной темы можно сделать несколько выводов.
Особенности бухгалтерского учет на предприятиях общественного питания заключаются в том, что с одной стороны, он призван отражать процессы про¬изводства (приготовление пищи), а с другой - процессы торговли (реализации).
1 О бухгалтерском учете и финансовой отчетности. Закон Рес¬публики Казахстан от 28 февраля 2007, №234-III (с изменениями и дополнениями по состоянию на 26.12.2012 года).
2 Попова Л.А. Бухгалтерский учет на предприятии. Учебное пособие – Караганда, 2009 – 252с.
3 Терехова В.А. Международные и национальные стандарты учета и финансовой отчетности. СПб: Питер, 2005. – 311с.
4 Разливаева Л.В. Производственный учет: Учебное пособие – Караганда: КЭУ, 2009.-210 с.
5 Нурсеитов Э.О. Бухгалтерский учет в организациях/ Учебное пособие.-Алматы, 2006.-472с.
По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490
Особенности организации финансового учета на предприятии питания на примере деятельности ТООФинансовый учет | Курсовая работа | 2012 | 2000подробнее |