Закрыть X

Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?

Закрыть X

Критерии качества работы выполненной на заказ

  1. Заказав работу у нас, Вы можете быть уверены, что он получит высокую оценку у самого взыскательного преподавателя в любом Вузе.
  2. Форма работы «Работы на заказ» подразумевает, что ваша работа будет индивидуальна, качественна, отвечает поставленным перед работой задачам.
  3. Мы вас заверяем, что переделаем работу по замечаниям руководителя бесплатно, т.е. на работу распространяется гарантия.
  4. Честь для нас дороже выгоды. В наших интересах работать так, чтобы вы потом порекомендовали нас своим знакомым и одногруппникам.
  5. Стоимость работы на «заказ» индивидуальна, рассчитывается менеджером специально для Вас с учетом сроков, сложности темы и требований ВУЗа. Примерные цены на наши работы на заказ вы можете посмотреть в разделе «Прайс»
  6. Также мы предлагаем для клиентов «Готовые работы». В этом случае вы можете приобрести работы, которые были написаны ранее, проверены преподавателями и успешно сданы в казахстанских ВУЗах.

Полные условия работы

Условия оплаты

Заказать новую работу

Закрыть X

Написать нам

Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Каталог готовых работ

Сетевое управление как эффективная форма организации продвижения современных технологий и стандартов обслуживания в ресторанном бизнесе

Сетевое управление как эффективная форма организации продвижения современных технологий и стандартов обслуживания в ресторанном бизнесе

Эта курсовая работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.

План

Введение

1 Теоретические аспекты сетевого управления ресторанным бизнесом

1.1 Сущность и классификация типов предприятий в ресторанном бизнесе. Особенности ресторанных сетей

1.2 Характерные аспекты сетевого управления в ресторанном бизнесе

2 Стандарты  обслуживания  в ресторанных сетях Российской Федерации

2.1 Обзор современного состояния сетевой организации ресторанного бизнеса в РФ

2.2 Стандарты сервиса и стандарты обслуживания в ресторанных сетях

3 Применение современных технологий и стандартов обслуживания в сети ресторанов

3.1 Краткая характеристика организации управления сетями ресторанов

3.2 Стандарты обслуживания клиентов и инновационные технологии и в сети ресторанов

Заключение

Список использованной литературы

Приложение

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (фрагмент)

Ресторанный бизнес – это деятельность, направленная на извлечение прибыли посредством удовлетворения потребностей потребителей в качественной кулинарной продукции путем производства и реализации этой продукции через различные типы предприятий общественного питания с соответствующими им уровнем сервиса, средним чеком и дополнительными услугами.
Сетевые рестораны могут организовываться в следующие структуры: консорциум, холдинг и конгломерат, ресторанная группа, франчайзинговая сеть, ассоциация (союз), альянс, смешанная форма. В Росси наиболее развиты холдинги и франчайзинговые ресторанные сети.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (фрагмент)

1. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания», утвержденный Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. № 475-ст
2. Барановский В. А. Официант-бармен: Учебное пособие для учащихся ПТУ. Ростов –на – Дону.: Издательство «Феникс», 2002.
3. Белошавка М.И. Технология ресторанного обслуживания. – М., 2003.
4. Джонсон Майкл Д., Херрманн Андреас. Ориентация на клиента - ключевой фактор успеха предприятия. Режим доступа: <http://vasilievaa.narod.ru/ptpu/17_2_99.htm>

Скачать план

По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490