Закрыть X

Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?

Закрыть X
Критерии качества работы выполненной на заказ
  1. Заказав работу у нас, Вы можете быть уверены, что он получит высокую оценку у самого взыскательного преподавателя в любом Вузе.
  2. Форма работы «Работы на заказ» подразумевает, что ваша работа будет индивидуальна, качественна, отвечает поставленным перед работой задачам.
  3. Мы вас заверяем, что переделаем работу по замечаниям руководителя бесплатно, т.е. на работу распространяется гарантия.
  4. Честь для нас дороже выгоды. В наших интересах работать так, чтобы вы потом порекомендовали нас своим знакомым и одногруппникам.
  5. Стоимость работы на «заказ» индивидуальна, рассчитывается менеджером специально для Вас с учетом сроков, сложности темы и требований ВУЗа. Примерные цены на наши работы на заказ вы можете посмотреть в разделе «Прайс»
  6. Также мы предлагаем для клиентов «Готовые работы». В этом случае вы можете приобрести работы, которые были написаны ранее, проверены преподавателями и успешно сданы в казахстанских ВУЗах.

Полные условия работы

Условия оплаты

Заказать новую работу
Файлы должны быть менее 2 МБ.
Доступные расширения файлов: gif jpg png pdf doc rar zip.
Закрыть X
Написать нам

Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Каталог готовых работ

Учет, аудит и анализ оборота предприятий общественного питания

Учет, аудит и анализ оборота предприятий общественного питания

Эта дипломная работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.

План

ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА, АУДИТА И АНАЛИЗА ОБОРОТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1 Особенности учета на предприятиях общественного питания
1.2 Методические аспекты организации аудиторской проверки предприятий общественного питания
1.3 Источники анализа оборота предприятий общественного питания
2 ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ ТОО
2.1 Краткая характеристика предприятия, основные экономические показатели развития
2.2 Документальное оформление движения запасов на предприятии общественного питания
2.3 Синтетический и аналитический учет запасов в ТОО
3 ПРОВЕДЕНИЕ АУДИТА И АНАЛИЗА ОБОРОТА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
3.1 Источники и порядок проведения аудита на предприятии общественного питания
3.2 Факторы, влияющие на оборот предприятия общественного питания
3.3 Рекомендации по результатам аудита и анализа по повышению эффективности учета и управления товарооборотом
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ (фрагмент) 

В ходе проведенного дипломного исследования были изучены теоретические и практические аспекты учета, анализа и аудита оборота предприятий общественного питания.
В первой главе работы были исследованы теоретико-методологические аспекты организации учета, аудита и анализа оборота на предприятиях общественного питания, по результатам которого сделаны следующие выводы:
- особенности организации учета обусловлены сложной функциональной структурой, сложной разрешительно-регулятивной системой, сложной внутренней производственно-хозяйственной инфраструктурой, сложностью организации материального хозяйства, спецификой организации производственного учета.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (фрагмент)

1.Послание Президента Республики Казахстан Н.А. Назарбаева «Новые возможности развития в условиях четвертой промышленной революции» от 10.01.2018
2.Аманбаев У.А. Экономика предприятия: учебное пособие, 2-е изд.-е.- Алматы: Каржы-Каражат, 2014. - 458 с.
3.Данные Комитета по статистике Республики Казахстан «Общественное питание». - http://stat.gov.kz
4.Закон Республики Казахстан «О регулировании торговой деятельности» № 544-II от 12 апреля 2004 (с изменениями и дополнениями по состоянию на 01.01.2018 г.)
5.Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. – М.: Феникс, 2013. – 318с.

 По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490

Посмотрите похожие работы: