Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Эта дипломная работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА, АУДИТА И АНАЛИЗА ОБОРОТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1 Особенности учета на предприятиях общественного питания
1.2 Методические аспекты организации аудиторской проверки предприятий общественного питания
1.3 Источники анализа оборота предприятий общественного питания
2 ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ ТОО
2.1 Краткая характеристика предприятия, основные экономические показатели развития
2.2 Документальное оформление движения запасов на предприятии общественного питания
2.3 Синтетический и аналитический учет запасов в ТОО
3 ПРОВЕДЕНИЕ АУДИТА И АНАЛИЗА ОБОРОТА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
3.1 Источники и порядок проведения аудита на предприятии общественного питания
3.2 Факторы, влияющие на оборот предприятия общественного питания
3.3 Рекомендации по результатам аудита и анализа по повышению эффективности учета и управления товарооборотом
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
В ходе проведенного дипломного исследования были изучены теоретические и практические аспекты учета, анализа и аудита оборота предприятий общественного питания.
В первой главе работы были исследованы теоретико-методологические аспекты организации учета, аудита и анализа оборота на предприятиях общественного питания, по результатам которого сделаны следующие выводы:
- особенности организации учета обусловлены сложной функциональной структурой, сложной разрешительно-регулятивной системой, сложной внутренней производственно-хозяйственной инфраструктурой, сложностью организации материального хозяйства, спецификой организации производственного учета.
1.Послание Президента Республики Казахстан Н.А. Назарбаева «Новые возможности развития в условиях четвертой промышленной революции» от 10.01.2018
2.Аманбаев У.А. Экономика предприятия: учебное пособие, 2-е изд.-е.- Алматы: Каржы-Каражат, 2014. - 458 с.
3.Данные Комитета по статистике Республики Казахстан «Общественное питание». -
4.Закон Республики Казахстан «О регулировании торговой деятельности» № 544-II от 12 апреля 2004 (с изменениями и дополнениями по состоянию на 01.01.2018 г.)
5.Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. – М.: Феникс, 2013. – 318с.
По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490
Учет, аудит и анализ оборота предприятий общественного питанияФинансовый учет | Дипломная работа | 2018 | 15000подробнее |