Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Эта дипломная работа была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА, АУДИТА И АНАЛИЗА ОБОРОТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1 Особенности учета на предприятиях общественного питания
1.2 Методические аспекты организации аудиторской проверки предприятий общественного питания
1.3 Источники анализа оборота предприятий общественного питания
2 ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ ТОО
2.1 Краткая характеристика предприятия, основные экономические показатели развития
2.2 Документальное оформление движения запасов на предприятии общественного питания
2.3 Синтетический и аналитический учет запасов в ТОО
3 ПРОВЕДЕНИЕ АУДИТА И АНАЛИЗА ОБОРОТА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
3.1 Источники и порядок проведения аудита на предприятии общественного питания
3.2 Факторы, влияющие на оборот предприятия общественного питания
3.3 Рекомендации по результатам аудита и анализа по повышению эффективности учета и управления товарооборотом
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
В ходе проведенного дипломного исследования были изучены теоретические и практические аспекты учета, анализа и аудита оборота предприятий общественного питания.
В первой главе работы были исследованы теоретико-методологические аспекты организации учета, аудита и анализа оборота на предприятиях общественного питания, по результатам которого сделаны следующие выводы:
- особенности организации учета обусловлены сложной функциональной структурой, сложной разрешительно-регулятивной системой, сложной внутренней производственно-хозяйственной инфраструктурой, сложностью организации материального хозяйства, спецификой организации производственного учета.
1.Послание Президента Республики Казахстан Н.А. Назарбаева «Новые возможности развития в условиях четвертой промышленной революции» от 10.01.2018
2.Аманбаев У.А. Экономика предприятия: учебное пособие, 2-е изд.-е.- Алматы: Каржы-Каражат, 2014. - 458 с.
3.Данные Комитета по статистике Республики Казахстан «Общественное питание». -
4.Закон Республики Казахстан «О регулировании торговой деятельности» № 544-II от 12 апреля 2004 (с изменениями и дополнениями по состоянию на 01.01.2018 г.)
5.Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. – М.: Феникс, 2013. – 318с.
По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490
| Учет, аудит и анализ оборота предприятий общественного питанияФинансовый учет | Дипломная работа | 2018 | 15000подробнее |