Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Эта магистерская диссертация была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
1.1 Исторические предпосылки возникновения управленческого учета, его сущность и роль в системе управления бизнесом
1.2 Отраслевые особенности ресторанного бизнеса, влияющие на систему учета затрат
2 МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИССЛЕДОВАНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
2.1 Концептуальная модель и логическая схема исследования
2.2 Методы исследования
3 АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
3.1 Особенности учета затрат и их классификации в ресторанном бизнесе
3.2 Действующая практика и существующая система управленческого учета в ресторанном бизнесе
4 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
4.1 Концепция использования релевантной информации и центров ответственности за затраты как фактор совершенствования управленческого учета в ресторанном бизнесе
4.2 Совершенствование управленческого учета в ресторанном бизнесе путем использования нормирования при планировании затрат
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
По результатам проведенного диссертационного исследования сделаны следующие теоретические и практические выводы:
По результатам рассмотрения взглядов различных специалистов выявлено, что управленческий учет является составной частью бухгалтерского учета, но при этом обладает особой целью и внутренним пользованием. управленческий учет был сформирован на базе бухгалтерского и прошел в своем становлении ряд этапов, от зарождения до современного состояния;Основываясь на терминологии К. Друри, В.Ф. Палий, Разливаевой Л.В., и прочих специалистов сформулировано авторское определение термина "затраты" в управленческом учете применительно к ресторанному бизнесу. На наш взгляд, затраты на объекте ресторанного бизнеса необходимо рассматривать как стоимостное выражение примененных для производства продукции питания ресурсов за определенный период времени. При этом учет затрат в ресторанном бизнесе имеет свои особенности и классифицируется по различным основаниям;
1.Друри К. Производственный и управленческий учет. М.: Юнити, 2008. – 508с.;
2.Каверина О.Д. Управленческий учет: системы, методы, процедуры. – М.: Финансы и статистика, 2013. –352 с.;
3.Учет по международным стандартам: 2-е издание. Под редакцией Л.В. Горбачевой. М.: Фонд развития бухгалтерского учета, 2012. – 64с.;
4.Управленческий учет / Под ред. Р.В. Вила и В.Ф. Палия. – М.: Инфра-М, 2007. – 447 с.;
5.Управленческий учет для бизнес решений: учебник для вузов: пер. с англ. / К. Друри. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. –645 с.;
По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490
Актуальные вопросы пенсионного обеспечения в Республике КазахстанУправленческий учет затрат в ресторанном бизнесеУправленческий учет | Диссертация | 2016 | 25000подробнее |