Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Хотите ли Вы купить именно эту работу или же хотите заказать новую работу?
Введите свое имя и номер телефона и мы перезвоним вам в ближайшее время.
Эта магистерская диссертация была успешно защищена в одном из казахстанских ВУЗов.
Вы можете получить ее в течении 30 минут.
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
1.1 Исторические предпосылки возникновения управленческого учета, его сущность и роль в системе управления бизнесом
1.2 Отраслевые особенности ресторанного бизнеса, влияющие на систему учета затрат
2 МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИССЛЕДОВАНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
2.1 Концептуальная модель и логическая схема исследования
2.2 Методы исследования
3 АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА ЗАТРАТ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
3.1 Особенности учета затрат и их классификации в ресторанном бизнесе
3.2 Действующая практика и существующая система управленческого учета в ресторанном бизнесе
4 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
4.1 Концепция использования релевантной информации и центров ответственности за затраты как фактор совершенствования управленческого учета в ресторанном бизнесе
4.2 Совершенствование управленческого учета в ресторанном бизнесе путем использования нормирования при планировании затрат
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
По результатам проведенного диссертационного исследования сделаны следующие теоретические и практические выводы:
По результатам рассмотрения взглядов различных специалистов выявлено, что управленческий учет является составной частью бухгалтерского учета, но при этом обладает особой целью и внутренним пользованием. управленческий учет был сформирован на базе бухгалтерского и прошел в своем становлении ряд этапов, от зарождения до современного состояния;Основываясь на терминологии К. Друри, В.Ф. Палий, Разливаевой Л.В., и прочих специалистов сформулировано авторское определение термина "затраты" в управленческом учете применительно к ресторанному бизнесу. На наш взгляд, затраты на объекте ресторанного бизнеса необходимо рассматривать как стоимостное выражение примененных для производства продукции питания ресурсов за определенный период времени. При этом учет затрат в ресторанном бизнесе имеет свои особенности и классифицируется по различным основаниям;
1.Друри К. Производственный и управленческий учет. М.: Юнити, 2008. – 508с.;
2.Каверина О.Д. Управленческий учет: системы, методы, процедуры. – М.: Финансы и статистика, 2013. –352 с.;
3.Учет по международным стандартам: 2-е издание. Под редакцией Л.В. Горбачевой. М.: Фонд развития бухгалтерского учета, 2012. – 64с.;
4.Управленческий учет / Под ред. Р.В. Вила и В.Ф. Палия. – М.: Инфра-М, 2007. – 447 с.;
5.Управленческий учет для бизнес решений: учебник для вузов: пер. с англ. / К. Друри. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. –645 с.;
По любым вопросам, связанным с данной работой – звоните +77713135490
Актуальные вопросы пенсионного обеспечения в Республике КазахстанУправленческий учет затрат в ресторанном бизнесеУправленческий учет | Диссертация | 2016 | 25000подробнее |